lunes, 6 de junio de 2011

TAPA MARINERA DE NÍSPEROS DE "LA COCINERA DE BÉTULO"

Ya que estamos en temporada de nísperos, os mostramos una receta fácil de preparar y propia de la época en la que nos encontramos. Los ingredientes son sencillos: nísperos, langostinos y anchoas.

Al probarla notaréis una mezcla de sabores, el dulce y el ácido de la fruta con el salado de los langostinos y las anchoas. Una combinación muy atractiva a la vista y original en cuanto a presentación además de que os estaréis alimentando sano, ya que el níspero contiene mucha fibra.



No sé si sabéis que al níspero se le ha denominado “la fruta de la belleza” por sus múltiples propiedades nutritivas. Además, hay interesantes productos elaborados a partir de esta fruta, que ya están disponibles en el mercado. Si queréis saber más, os dejamos en manos del Consejo Regulador Níspero de Callosa d’En Sarriá.

Damos las gracias al blog “La Cocinera de Bétulo” por realizar esta fantástica receta que participa en el concurso del blog “Che que bó”, pinchad aquí si queréis saber cómo prepararla.





¡¡Y ya sabéis, a DIS-FRUTAR!!

1 comentario: