¡ QUE SUERTE TENEMOS !
Una nueva receta de la mujer de Vicente Duart, el Responsable Producto Kaki Persimon Bouquet. Esta vez nos propone una Tarta de crema y kaki Persimon.
Según los compañeros que la han probado, esta tarta tiene un gusto de navidad... supongo que gracias a su crema con canela. La mezcla del cremoso con el crujiente de la pasta y el fundido del kaki al comer, resulta un postre buenísimo.
Según los compañeros que la han probado, esta tarta tiene un gusto de navidad... supongo que gracias a su crema con canela. La mezcla del cremoso con el crujiente de la pasta y el fundido del kaki al comer, resulta un postre buenísimo.
¡OS DESEO FELICES MOMENTOS EN LA COCINA !
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
1º La crema pastelera
Para la crema, hervir los 3/4 de leche entera con una barrita de canela en rama, la corteza de medio limón y 1/4 de azúcar. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y dejar enfriar un poco.
Separa las yemas de las claras de 4 huevos, y en una cazuela, hecha las yemas. 2 cucharadas soperas de maizena, remover con unas varillas manuales, e ir echando poco a poco la leche previamente colada, sin dejar de remover; cuando empiece a espesar sacar del fuego y dejarla que se enfrie.
2º Extender el hojaldre en un molde a gusto pintarlo y extender la crema
3º Pelar y cortar a rodajas muy finas y partidas por la mitad los kakis Persimon Bouquet, y colocarlas por encima de la crema, montándolas un poco unas encima de las otras. Rociar con un poco de azúcar.
4º Meter al horno previamente calentado a 180ºC en la bandeja del centro durante 45 minutos.
3/4 deLitro leche entera
Canela
1/2 limón
azúcar
4 huevos
1 hoja de hojaldre
4 kakis Persimon
1º La crema pastelera
Para la crema, hervir los 3/4 de leche entera con una barrita de canela en rama, la corteza de medio limón y 1/4 de azúcar. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y dejar enfriar un poco.
Separa las yemas de las claras de 4 huevos, y en una cazuela, hecha las yemas. 2 cucharadas soperas de maizena, remover con unas varillas manuales, e ir echando poco a poco la leche previamente colada, sin dejar de remover; cuando empiece a espesar sacar del fuego y dejarla que se enfrie.
2º Extender el hojaldre en un molde a gusto pintarlo y extender la crema
3º Pelar y cortar a rodajas muy finas y partidas por la mitad los kakis Persimon Bouquet, y colocarlas por encima de la crema, montándolas un poco unas encima de las otras. Rociar con un poco de azúcar.
4º Meter al horno previamente calentado a 180ºC en la bandeja del centro durante 45 minutos.
DEJAR ENFRIAR Y ..... A DISFRUTAR
Qué rico!
ResponderEliminarTe puedo asegurar que si, estaba .. ummmmm
ResponderEliminarQue buena tiene que estar,ayer pensé hacer una si nos las comemos de otras frutas de kaki una delicia.
ResponderEliminarsaludoss
buen puente
A ver si estas Navidades que tendré más tiempo la hago.
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