jueves, 9 de diciembre de 2010

COCA DE KAKI PERSIMON BOUQUET

Una nueva receta de la mujer de Vicente Duart, el Responsable Producto Kaki Persimon Bouquet.

Hoy nos propone la Coca de Kaki Persimon Bouquet.

INGREDIENTES

1 yogur natural

En numero de envase de yogur
1 de aceite
2 de azúcar
3 de harina

3 huevos
1 sobre de levadura
2 kakis Persimon Bouquet


ELABORACIÓN

1º Mezclar los ingredientes, menos los kakis que han de ser pelados y cortados a rodajas muy finas en horizontal.

2º Echar la pasta en un molde de punte previamente untado de mantequilla, y colocar las rodajas de kakis por encima.

3º Cocer en el horno a 180ºC durante 50 minutos mas o menos, pinchar en el centro y, cuando salga limpio, sacar del horno.

DEJAR ENFRIAR Y ..... A DISFRUTAR

¡OS DESEO FELICES MOMENTOS EN LA COCINA !

2 comentarios:

  1. Esta coca tiene que estar para chuparse todos los dedines.
    Saludos de Orquidea59

    ResponderEliminar
  2. Pues si, Orquidea, te aseguro que está ummmmmmm

    ResponderEliminar