Como ya sabemos las navidades están a la vuelta de la esquina. Debido a lo que nos deparan los próximos días, caracterizados por los contundentes platos de comida tradicional, vamos a proponeros cada día de la semana un plato singular para construir un menú saludable, con nuestras frutas como ingredientes y que sea poco pesado y muy digestivo. Es decir, el menú que todos querríamos comer para no pasarnos.
Como entrante: ensaladilla de naranja con bacalao.
INGREDIENTES:
- 2 cebollas
- 6 naranjas
- 250g. de bacalao (desalado en hebras)
- olivas
- aceite
PASO A PASO:
1º: Partir las naranjas en pequeños dados.
2º: Añadir las hebras de bacalao.
3º: Cortar la cebolla en pequeños cachitos.
4º: Junto a la cebolla, naranja y el bacalao ya preparados, unas olivas para acompañar (aumenta el sabor).
5º: Remezclarlo para que quede unificado.
5º: Añadir aceite al gusto.
A disFRUTAR!
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