Para estas navidades, hemos pensado que el mejor de los regalos para nuestros familiares son: bombones de mandarina.
Animaros a cocinarlos porque están riquísimos y no tiene dificultad. Y recordar: las apariencias engañan. No os desaniméis si la apariencia no es de chef cualificado, lo importante está en el interior.
INGREDIENTES:
- 2 mandarinas
- 150 gramos apróx. de chocolate de cobertura
- 2 cucharadas de agua
- 5 o 6 nueces
PASO A PASO:
1º: Trocear el chocolate y ponerlo en un recipiente junto con el agua. Fundirlo unos 3 min. para que quede la pasta homogénea.
2º: Trocear y picar las nueces y juntarlo con el chocolate ya fundido.
3º: Pelar las mandarinas y dividirla por gajos. A estos hay que quitarle toda la piel que se pueda.
4º: Introducir cada gajo en el chocolate e ir colocándolos en una bandeja. Para la bandeja, poner papel antiaderente.
5º: Dejar enfríar en el frigorífico hasta que quede la masa sólida.
A disFRUTAR!
ummmmm....¡me lo apunto!
ResponderEliminar