martes, 21 de diciembre de 2010

ENSALADILLA DE NARANJA CON BACALAO


Como ya sabemos las navidades están a la vuelta de la esquina. Debido a lo que nos deparan los próximos días, caracterizados por los contundentes platos de comida tradicional, vamos a proponeros cada día de la semana un plato singular para construir un menú saludable, con nuestras frutas como ingredientes y que sea poco pesado y muy digestivo. Es decir, el menú que todos querríamos comer para no pasarnos.

Como entrante: ensaladilla de naranja con bacalao.


INGREDIENTES:

- 2 cebollas

- 6 naranjas

- 250g. de bacalao (desalado en hebras)

- olivas

- aceite


PASO A PASO:

1º: Partir las naranjas en pequeños dados.

2º: Añadir las hebras de bacalao.

3º: Cortar la cebolla en pequeños cachitos.

4º: Junto a la cebolla, naranja y el bacalao ya preparados, unas olivas para acompañar (aumenta el sabor).

5º: Remezclarlo para que quede unificado.

5º: Añadir aceite al gusto.


A disFRUTAR!

No hay comentarios:

Publicar un comentario