martes, 26 de octubre de 2010

Ideas para cocinar con fruta temporada


Hola a todos,

Hace algunas semanas que ha empezado la campaña de naranjas, kakis y granadas de la marca Bouquet. Por eso, tenemos curiosidad por descubrir lo que podemos cocinar con estas frutas.
Hoy he encontrado recetas muy originales con naranjas y granadas. Dos blog de cocineros que han mezclado estos productos, uno para hacer platos salados.
Por eso, quiero presentaros el timbal de naranja marinada, mozzarella, anchoas y granada y el Salmorejo con granadas y naranjas.
Espero que os sorprendan tanto como a mí , y que seais más valientes que yo al decidiros a prepararlos. Tal vez lo intentaré este fin de semana, pero si alguien ya lo ha probado quería conocer vuestra opinión.

¡OS DESEO FELICES MOMENTOS EN LA COCINA !

2 comentarios:

  1. He estado mirando las recetas que nos aconsejas y tienen una pinta increíble, tienen qeu estar estupendas.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Además está muy bien saber otras formas de consumir las frutas distintas a las habituales, sorprende y agrada

    ResponderEliminar