viernes, 22 de octubre de 2010

Cómo cambiar una cena de día laboral en placer.

Gracias a Cocinar entre olivas por esta receta de ensalada con KAKI PERSIMON BOUQUET y queso.

Miércoles por la tarde, no sabía que cocinar. Me quedaba poco en la nevera, un poco de ratatouille del martes, un trocito de manchego, un queso entero de cabra y un paquete de ensalada preparada (me gusta más la que lleva mezcla de diferentes lechugas). En mi cocina, había granadas y kakis (trabajando en Anecoop, éstos tenían que ser de marca Bouquet ;-)) y varios tipos de aceite y vinagres.
Afortunadamente, los kakis me recuerdan Anecoop y, en este caso, la última receta del blog Cocinar entre olivas. Vuelvo al ordenador (a fin de refrescar mis ideas sobre la manera de hacer esta ensalada) empiezo a cocinar siguiendo las etapas científicamente.
Por fin, pienso que puedo ser un buen alumno de , pues me encantaba la ensalada...
Todos tienen que probar una vez esta ensalada, tan buena, tan bonita, tan original. Perfecta también para impresionar invitados...

Quiero únicamente decir : MUCHAS GRACIAS por este momento tan agradable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario