Otra receta de la casa. Esta vez, gracias a la mujer de Vicente Duart, el responsable de Producto Kaki Persimon Bouquet. Os propone este pastel de yogurt y kaki Persimon Bouquet. Todos los comerciales que lo han comido pueden deciros que es un pastel maravilloso.
¡ Esperamos que disfrutéis de este pastel !
INGREDIENTES.-
1 Yogurt natural
1 envase de yogurt lleno de aceite de oliva.
2 envases de yogurt llenos de azúcar.
3 envases de yogurt llenos de harina.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
2 kakis PERSIMON BOUQUET ( 500 gramos aprox)
ELABORACIÓN
En un bol ir echando los ingredientes, removerlo amasándolo bien,
Cortar 1 kaki PERSIMON BOUQUET en dados pequeños y añadirlo mezclándolo con la masa.
La masa se llena en molde punke, pelar y cortar el otro KAKI PERSIMON BOUQUET, en rodajas muy finas colocándolas sobre la masa colocada en el molde.
Calentar el horno a 180 grados y hornearlo durante 50 minutos aproximadamente, para testar se está bien cocido se pincha por dentro y si sale limpia es que esta bien.
Hoy hice una variante de este rico bizcocho...una delicia.
ResponderEliminarbexinos