Miércoles 20 de octubre
12:15 – 12:30 INAUGURACIÓN DEL CONGRESO
12:30 – 13:00 PATATAS: LAS NUEVAS RICAS. NUTRICIÓN Y COCINA
- Rodrigo de la Calle - (Aranjuez, MADRID)
- Martina Miserachs - Responsable del Departamento de Gestión de Empresas de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas
13:00 – 13:30 LICUADOS E INFUSIONES VEGETALES
- José Carlos Fuentes - Palacete Rural de la Seda (Murcia, MURCIA)
13:30 – 14:00 CITRICOS Y MIEL
- Corrado Assenza - Café Sicilia (Noto, SICILIA)
14:00 – 16:00 DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS
16:00 – 16:30 DESCUBRIENDO EL VERDADERO SABOR DE LAS VERDURAS
- Francis Paniego - Portal Echaurren (Ezcaray. LA RIOJA)
16:30 – 17:00 MELÓN: DULCE Y SALADO TODO EL AÑO
- Luis Pacheco - Gold Gourmet (Madrid, MADRID)
17:00 – 18:00 COCINA LÍQUIDA: FRUTAS Y VERDURAS EN COPA
- Diego Cabrera - Barman de LE CABRERA (Madrid, MADRID)
- Marcelo Tejedor – Restaurante Casa Marcelo (Santiago de Compostela, CORUÑA)
- Francesco Cavaggioli – Barman de Belmondo (Madrid, MADRID)
18:00 – 18:30 BERRIES. FRUTOS ROJOS. I+D+I
- Tomeu Oliver - Jefe de la Escuela de Hostelería (Isla Antilla, HUELVA)
- Ana Arias – Departamento I+D+I C.T.ADSVA
Jueves 21 de octubre
12:00 – 12:30 ÁCIDO, DULCE Y PICANTE: TRILOGÍA MEXICANA
- Rita Sánchez – La Taquería del Alamillo (Madrid, MADRID)
12:30 – 13:00 LAS MIL CARAS DEL BRÉCOL
- Pablo González Conejero – La Cabaña (El Palmar, MURCIA)
13:00 – 13:30 LAS CRUCÍFERAS: UN RETO DEL INVIERNO
- Fernando del Cerro – Casa José (Aranjuez, MADRID)
13:30 – 14:00 FRUTAS Y VERDURAS EN LA COCINA EN MINIATURA
- Senen González – Sagartoki (Vitoria, PAIS VASCO)
14:00 – 14:30 EL MELOCOTÓN DE CALANDA EN LA COZINA SALADA
- Sergio Azagra - Gastrológica (Huesca, HUESCA)
14:30 – 16:00 DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS
16:00 – 16:30 VERDURAS Y TRUFAS, TRUFAS Y VERDURAS
- Carmelo Bosque – La Taberna de Lillas Pastia (Huesca, HUESCA)
16:30 – 17:00 SETAS
- Fátima Pérez – Restaurante Fátima (Valladolid, VALLADOLID)
17:00 – 17:30 VERDURAS Y VINOS: EL GRAN DESAFÍO
- David Yarnoz - El Molino de Urdaniz (Esteibar, NAVARRA)
17:30 – 18:00 HORTALIZAS DE SABOR COMO BASE DEL PLATO
- Stephan Streifinger - Restaurante Museo Lucainena de las Torres (Almería, ALMERÍA)
18:00 – 18:30 PLÁTANO LA FRUTA DEL PARAÍSO
- Luis Pacheco - Gold Gourmet (Madrid, MADRID)
- José Riego Herrera (Gerente Grupo Riego )
Viernes 22 de octubre
12:30 – 13:00 DEBATE: LA RECUPERACIÓN GASTRONÓMICA DEL TOMATE
- José Uranga –Miembro de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Slow Food
- Luis Sánchez – Doctor Ingeniero Agrónomo
- Luis Pacheco –Gold Gourmet (Madrid, MADRID)
13:00 – 13:30 Entrega del premio del I CONCURSO NACIONAL DE TALLA DE FRUTAS
13:30 – 14:00 CREATIVIDAD VEGETAL EN LA COCINA MANCHEGA
- Manolo de la Osa - Las Rejas (Las Pedroñeras, CUENCA)
14:00 – 14:30 BUBANGOS Y TOMATES, UN DÚO CANARIO
- Jesús González – El Duende (Puerto de la Cruz, TENERIFE)
Presentáis un buen producto, así que seguro que os irá muy bien en la presentación. ¡Suerte!
ResponderEliminarMe encantaria probar estos productos, pero Madrid me queda lejos. Pero es verdad que me encantaria.
ResponderEliminarSuerte.
Un abrazo
Hola:
ResponderEliminarSoy María Alonso de "REBAÑAR HASTA ACABAR", con el Blog co URL http://no vas a dejar nada . blogspot.com.
Me encantaría recibir muestras de sus productos, con el fin de realizar recetas con sus productos y asi publicitarlos.
Atentamente,
María