viernes, 22 de octubre de 2010
El cuchillo cerámico
El Cuchillo cerámico es un tipo de cuchillo cuya hoja, en vez de ser de acero, es de un material cerámico. Este tipo de cuchillos mantiene su filo durante mucho más tiempo que los cuchillos de hoja de acero inoxidable. Por esta razón se suele decir que no necesitan ser afilados.
Sobre todo, este cuchillo no puede oxidar los alimentos.
Por eso, Anecoop le utiliza para cada prueba.
Personalmente le he utilizado, y fui impresionado. Pero no se si es cómodo a largo plano.
¿Que pensáis de estos cuchillos? ¿Dentro de todos los chefs que nos siguen, alguien cocina con estos cuchillos ?
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Si es verdad que no pierde filo bienvenido sea!!Estoy harta de que a los 4 dia de afilar un cuchillo estemos otra vez en las mismas.Tendre que probarlo y ya os contaré
ResponderEliminarSaludos
Pruebalo, es toda una experiencia...
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