jueves, 25 de noviembre de 2010

PASTEL DE YOGURT Y KAKI PERSIMON BOUQUET


Otra receta de la casa. Esta vez, gracias a la mujer de Vicente Duart, el responsable de Producto Kaki Persimon Bouquet. Os propone este pastel de yogurt y kaki Persimon Bouquet. Todos los comerciales que lo han comido pueden deciros que es un pastel maravilloso.

¡ Esperamos que disfrutéis de este pastel !


INGREDIENTES.-

1 Yogurt natural

1 envase de yogurt lleno de aceite de oliva.

2 envases de yogurt llenos de azúcar.

3 envases de yogurt llenos de harina.

3 huevos.

1 sobre de levadura.

2 kakis PERSIMON BOUQUET ( 500 gramos aprox)


ELABORACIÓN

En un bol ir echando los ingredientes, removerlo amasándolo bien,

Cortar 1 kaki PERSIMON BOUQUET en dados pequeños y añadirlo mezclándolo con la masa.

La masa se llena en molde punke, pelar y cortar el otro KAKI PERSIMON BOUQUET, en rodajas muy finas colocándolas sobre la masa colocada en el molde.

Calentar el horno a 180 grados y hornearlo durante 50 minutos aproximadamente, para testar se está bien cocido se pincha por dentro y si sale limpia es que esta bien.


1 comentario:

  1. Hoy hice una variante de este rico bizcocho...una delicia.
    bexinos

    ResponderEliminar