lunes, 18 de abril de 2011

PESTIÑOS, UN DULCE DE SEMANA SANTA CON UN TOQUE FRUTAL

Esta semana se celebra la Semana Santa. De hecho, algunas comunidades ya están en fiestas y otras lo estarán muy pronto. En estas fechas es tradicional consumir ciertos platos y dulces típicos, y según hemos visto en alguna noticia publicada en Internet, su consumo no sufrirá los efectos de la crisis...

Tenemos una compañera de madrid que cuando llegan estos días no hace más que hablarnos de los pestiños o bartolillos madrileños, así que en honor proponemos dos recetas de este dulce (una más sencilla y otra un poco más elaborada) que incluyen, como no podía ser de otra manera, un refrescante y delicioso toque frutal: "pestiños de naranja" y " milhojas de pestiño con confitura de naranja". Y es que la naranja acompaña muy bien a este dulce de Semana Santa.


Esperemos que os guste y ya sabéis, ¡a DIS-FRUTAR!

No hay comentarios:

Publicar un comentario