martes, 11 de enero de 2011

MERMELADA DE KAKI PERSIMON





La campaña del Kaki Persimon Rojo Brillante empieza su recta final, a pocos días del cierre de campaña, que mejor que preparar un producto de larga duración como la mermelada. En este caso, una mermelada novedosa, ya que es poco frecuente encontrarte en establecimientos la mermelada de kaki.

Vamos a la cocina!



INGREDIENTES:



- 1 kg, de Kaki Persimon

- 1 manzana golden

- ralladura de un limón pequeño

- 2 mandarinas ( nos sirve también media naranja)

- 1 vaina de vainilla

- azúcar moreno de caña

- 1 cucharada sopera de ron



PASO A PASO:



1º: Pelar los kakis y la manzana

2º: Cortar en pequeños trozos los kakis y la manzana

3º: Añadir la ralladura de limón

4º: Juntar todo y ponerlo a fuego lento. Remover todo y echar la pulpa de mandarina, la vaina, el azúcar y el ron.

5º: Dejar cocer hasta que quede tierno

6º: Rellenar los recipientes donde vayamos a poner la mermelada y taparlos.

7º: Tapar y hervir al baño maria unos 10 min. aprox.

8º: Una vez listo, dejar enfriar.



A disFRUTAR!



Receta publicada en www.mis-recetas.org




3 comentarios:

  1. A mi hija le encanta el kaki, así que puedo eliminar el ron de la receta y hacer la mermelada.
    ¡Gracias!

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  2. NO DICES QUE CANTIDAD HAY QUE PONER DE AZUCAR MORENO, COMENTALO, GRACIAS.

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  3. No se porque me sale aspera, los persimon deben de estar gaseados duros o hechos kakis?

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