La campaña del Kaki Persimon Rojo Brillante empieza su recta final, a pocos días del cierre de campaña, que mejor que preparar un producto de larga duración como la mermelada. En este caso, una mermelada novedosa, ya que es poco frecuente encontrarte en establecimientos la mermelada de kaki.
Vamos a la cocina!
INGREDIENTES:
- 1 kg, de Kaki Persimon
- 1 manzana golden
- ralladura de un limón pequeño
- 2 mandarinas ( nos sirve también media naranja)
- 1 vaina de vainilla
- azúcar moreno de caña
- 1 cucharada sopera de ron
PASO A PASO:
1º: Pelar los kakis y la manzana
2º: Cortar en pequeños trozos los kakis y la manzana
3º: Añadir la ralladura de limón
4º: Juntar todo y ponerlo a fuego lento. Remover todo y echar la pulpa de mandarina, la vaina, el azúcar y el ron.
5º: Dejar cocer hasta que quede tierno
6º: Rellenar los recipientes donde vayamos a poner la mermelada y taparlos.
7º: Tapar y hervir al baño maria unos 10 min. aprox.
8º: Una vez listo, dejar enfriar.
A disFRUTAR!
Receta publicada en www.mis-recetas.org
A mi hija le encanta el kaki, así que puedo eliminar el ron de la receta y hacer la mermelada.
ResponderEliminar¡Gracias!
NO DICES QUE CANTIDAD HAY QUE PONER DE AZUCAR MORENO, COMENTALO, GRACIAS.
ResponderEliminarNo se porque me sale aspera, los persimon deben de estar gaseados duros o hechos kakis?
ResponderEliminar